回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

布利克創意整合有限公司
電話:02-25993208  傳真:02-25991814
網址:www.brique.com.tw/
信箱:briqueman@brique.com.tw
地址:台北市大同區承德路三段159巷27號  


布利克創意整合有限公司經過近一年的籌備,正式成立於2009年,我們的成立是期望能夠創造一個環境,一個鼓勵大家勇於創作,樂於塗鴉、敢於實踐的環境,不管是大人或是小孩都可以透過創作培養自己的觀察力、思考力及表達力,因為我們認為在未來競爭只會更加激烈的社會,唯有讓自己同時擁有創意力及執行能力才能面對無法預期的未來。布利克相信當所有的人都願意創作分享,這個世界一定能激發出更多不同的火花。

品牌精神- 「輕鬆 ● 簡單 ● 趣味」
人生其實沒那麼困難,都是因為自己心中的障礙;
人生其實沒那麼複雜,都是因為自己想得太多;
人生其實沒那麼無聊,都是因為自己視而不見。
只要你願意,其實人生就會不一樣…………………………….
就讓布利克人透過輕鬆的方式,簡單地表現,呈現不同趣味態度的創作,幫您找回屬於自己的『 輕鬆。簡單。趣味 』

品牌故事
三個不同成長環境的人,共同經歷一連串的挫折,於是有了布利克星球的開始。
“布利克”的名稱來自法文中的”BRIQUE”,有積木或磚塊的意思,期許我們可以如積木組合般的變化多端;如磚塊堆疊般的堅強與實在,人生也許困難重重,也許挫折不斷,但是布利克人仍然堅持以微笑面對未來,我們期望這樣的微笑精神能夠感染更多的地球人,所以化身成布利克人的我們,用輕鬆、簡單、趣味的創作來忠實表達我們的人生態度,也期望創作的內涵能觸動您更多的感動與想法。
用微笑看明天,你會看見更多希望與夢想。


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)