回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

格徠賦多媒體科技有限公司
電話:(03) 658-2199   傳真:(03) 658-2111
網址:http://www.golife.com.tw
信箱:00@twinner.com.tw
地址:新竹縣竹北市勝利七街二段70號  


透過「 生活報報 」、「 黃金商店街 」等連結,Golife新竹生活網提供網友大新竹的各種生活資訊;配合圖片或影片,以生動活潑的方式同步呈現VIP會員(店家)的各種產品;另一方面,互動式的VIP會員網頁簡單易操作,讓店家隨時能更新資訊。

而Golife新竹生活網優於其他入口網站的地方在於,我們除了網路之外,更結合了平面媒體與活動行銷平台。平面媒體包括彩色雙月刊、生活護照等;活動行銷則有聯名卡、米其林應援團、在地新聞、美食記者推薦等。因此VIP會員可以同時在三種平台出現,達成最高的曝光度,發揮資訊的最大效用,把各種特性的客戶一網打盡。

 

隨著網路的普及化,單一的行銷方式早已不敷所求,大環境的不景氣,使得競爭更趨激烈,此時更需要多媒體的整合性行銷,才能觸及到更多的客戶群。

Golife新竹生活網成立於2005年,是最專業的地方性入口網站,提供大新竹最在地化的生活資訊,滿足大眾全面性的需求。Golife新竹生活網強調在地化、深度化、專業化、多樣化、方便化,以網路平台整合大新竹的「吃、喝、玩、樂、文化、藝術」等資訊,是新竹人不可或缺的生活好幫手,更是外地訪客的地方好導遊。
 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)