回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

巴迪網路資訊股份有限公司
電話:886-3-2161010  傳真:886-3-2160050
網址:http://www.eDay.com.tw
信箱:web@eday.com.tw
地址:桃園縣桃園市大興西路二段105號8樓  


巴迪網路資訊股份有限公司成立於民國89年,前身為財團法人桃園縣私立脊髓損傷潛能發展中心(http://www.scsrc.org.tw),所輔導之網路工作室--「地球村網路工作室」,成立目的是要(1)教導脊髓損傷病友學習網頁設計 (2)提供病友實習的機會增加實作經驗 (3)真正最大目的是幫助脊髓損傷的病友學習一技之長,讓病友們能在社會從新站起來。


「地球村網路工作室」在草創之時,一路披荊斬棘、蓽路藍縷、慘淡經營,誕生在桃園縣八德鄉的一片水田中間上;就在一間小小的鐵皮屋內開始了鄉土教育的經營;也培育出許多優秀的脊髓損傷病友的網路工程師。「地球村網路工作室」終於在2000年6月正式成立「巴迪網路資訊股份有限公司」至今也八年了。
巴迪網路向來秉持提供網路應用之相關服務為主,並致力於網際網路應用之資料庫系統開發及朝向多媒體應用之研究,為達成客戶需求不斷提昇技術能力成立至今已為數百家企業、政府單位、社團組織等規劃建置各式網站,因此經驗及技術的純熟度已深獲廣大客戶的認同。


目前公司任用的員工中,身心障礙者就占了一半以上的比例,都是來自於脊髓損傷潛能發展中心。由於中心辦理職業訓練,然而職訓剛結業,實務經驗當然不足,就像新兵剛出新兵中心一樣,因此我們跟中心就有一個合作模式,讓一些達到就業水準的同學到我們公司實習,承接公司接到案子的一部分,甚至慢慢地讓這些同學去完成整個案子。


在網頁設計這個領域,坐輪椅行動不便的部分並沒有很大的差別。唯一有差別的就是個人本身的素質,自己的企圖心是很重要的。巴迪網路非常的希望能以自身成功的經驗,帶給所有的脊髓損傷病友一個希望,讓所有的病友能夠勇敢積極的面對,永遠不要放棄對自己的希望!


自公司成立以來在網路應用之經驗及參與進行專案包括:B2B、B2C電子商務網站規劃建置、網路整合通訊應用建置、線上金流刷卡機置規劃建置、Flash多媒體整合應用與Flash線上遊戲設計及網頁設計等相關經驗及技術。網際網路的時代,若企業沒有善用網路帶來的便利,將會喪失許多營收。所以我們為客戶提供以下服務,一次滿足企業需求。

 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)