回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

赫提景觀設計工程公司
電話:02-28085998  傳真:02-28859976
網址:http://yingpo.free.fr/
信箱:twinner@twinner.com.tw
地址:新北市淡水鎮自立路32號8樓  


 

『赫提景觀設計』擅長以植物的特質,配合庭園造景及園藝設計,加上FRP流水,景石的擺設,並提供各種造景設計施工、日式庭園、景觀設計、陽台造景、 園藝造景等服務。

本景觀庭園造景設計施工有專業的景觀庭園造景設計施工團隊,並有完整售後服務,讓您輕鬆擁有園藝造景讓您創造出最特別的造景藝術。

對於景觀空間規劃設計及居家休閒庭院/陽台的設計工程,我們用專業、系統及風格來建造品質、美麗、實用的生活藝術空間,對於特殊空間(有限的光源下)的處理和設計,我們能夠達到植物自然生理的控制及提供生長控制。

我們也提供專業資訊交流及設計資訊解答,若您對園藝、景觀或植物、資材上有任何興趣及意見交流,都可以與我們一起研討或是來信索取。


 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)