回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

創意精品網
電話:886-6-2932857   傳真:886-6-293-3587
網址:http://www.glorytrade.com.tw/taiwan/
信箱:service@glorytrade.com.tw


 
全球思考,在地設計
在今天知識經濟與全球化市場的時代,台灣的廠商普遍對於生產品管與研發技術都已建立相當優勢,加上網路資訊的快速流通,面臨全球性的競爭,使得產品開發在性能與品質上的差異逐漸縮小。但對於市場上商品的競爭壓力,勢必需要從不同的角度去創造新價值的產品附加價值。

將市場的競爭與需求,形成一種創新產品的概念
探詢市場上同類產品的競爭態勢、銷售狀況及消費者使用情形(包括操作的習慣、使用後的抱怨點與對新功能的潛在需求),還有市面上的相關流行事物。在分析評估後,得加上公司發展策略的考量,以企劃出新產品的整體「概念」。

透過使用者經驗方式,創造產品價值
媒體,是購買者認識商品的主要媒介。今天各種新商品之間的競爭,最重要的關鍵就是如何成功地透過新興媒體( 網路;虛擬通路 )塑造出獨特的形象,
並在購買者心目中留下鮮明的印象,進而造成口碑,最後成果會反映在銷售上。消費者總是會考慮有價值感,同樣的價格,每個人都想要要有超值的獲取。

產品設計+整合式網路行銷
創新不僅止於造型,它更必須深入產品內涵,找出改進點!遇見問題可能就是企業創新的靈感來源。伴隨著傳統的資訊產品分類逐漸模糊,電腦、資訊家電、網路設備、通訊產品彼此間的功能都趨向整合應用,但唯一的共通點就是這些產品都朝向網路化發展。而且越來越朝向整合化。

中小企業的超競爭力平台
國外客戶( ODM )委託設計代工時,將提供我們所屬的創新平台資源整合。廠商技術代工合作、設計師、國貿採購通路等多方討論,以其激盪出有趣的創新點與可行性。

打造“酷炫精品”創新、研發商機平台
創新產品共同開發計畫。參展、網路行銷。


 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)