回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

台灣吉而好股份有限公司
電話:886-2-2785-6699   傳真:886-2-2652-2229
網址:http://www.cheerful.com.tw/
信箱:Design278@cheerful.com.tw
地址:臺北市八德路四段768巷1弄18號1樓  


吉而好成立於1983年,一直秉持著『精緻、有趣,而富創意』的理念,提昇人們的生活品質及創造高品質的商品,帶領人們進入品味生活。吉而好有豐富市場銷售經驗及優秀設計能力,對各種金屬、塑膠等多種複合材質之設計、生產,並曾多次得到國內優良設計獎項。擁有國內外專利超過百項,產品行銷世界六十餘國,並為CERRUTI1881,LAVIN等知名品牌設計產品,品質深受肯定。

2005年客家桐花季時整合台灣各廠商之客家桐花商品於法蘭克福展創下佳績,開啟了吉而好文創產業,並陸續承接台灣各大博物館、城市意象商品。並於2007年創立Poodehii品牌,以東方文化與精神為軸心,藉設計之手,繪文化根源。Poodehii用創意與美學重新詮釋傳統文化,推出融合東方意象的設計精品,使我們的生活文化悄悄登陸國外市場,深獲好評與肯定。同年成立吉而好文化創意學院,推動南部設計與文化創意之提升。

2009年更拿下2009高雄世運商品總授權,並從整合廠商,產品設計,物流規劃,通路建置,媒體行銷等,在原本不被看好的情況下,於短短10天內創造千萬佳績!

2010年吉而好POODEHII設計師平台再一次展現台灣設計師的生命力,於「2010好漢玩字節」負責規劃「字摸館」全系列漢字節商品,匯集了多位臺灣知名設計在超過師和五十家以上的廠商,共同創造八百多樣的跨領域商品,形成一波漢字風潮。爾後,吉而好更是致力於文創產業與漢字文化的推廣,日前與「音樂文學」創作才子-方文山正式簽下授權合約,同時與知名設計師合作,如蔡慧貞、陳俊良、程湘如和水鳳凰等…,是業界首次跨越流行音樂與設計的整合經由 poodehii 品牌的價值,結合方文山的詩詞魅力與設計師豐沛的設計力,為文化創意產業掀起另一波設計新勢力。


 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)