回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

原葆企業有限公司
電話:886-4-7689082  傳真:886-4-7680336
網址:http://www.yuanbao.com.tw/
信箱:service@yuanbao.com.tw
地址:彰化縣秀水鄉義興村義興街151巷73號  


公司簡介

原葆企業前身為一衛浴零件製造商。近年來,與國際咖啡品牌合作設計多款咖啡器具,並進而在工業設計領域延伸出其他系列商品。
不論是您的創意、構想或既有產品,希望從開發新產品、工業藝術設計、量產到包裝出貨,本公司都能為您創意產品設計。
目前原葆研發團隊所設計的商品已與世界接軌,並盼能為獨立品牌塑造新商機。


經營理念
由製造業出發,長年精研產品技術,多年來不斷在產品外型、材料、結構設計上改良創新,由研發至量產的過程,彷彿是一件件藝術品的誕生。

創意研發
不論您的創意、構想或既有產品開發研發、工業藝術設計、產品功能設計、量產到包裝出貨,原葆產品設計公司都能為您量身打造。

品牌走向
原葆公司研發團隊所設計的商品已與世界接軌,並盼能為獨立品牌塑造新商機。
 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)