回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

王家櫥藝股份有限公司 / 德果國際有限公司
電話:07-536-3111  傳真:
網址:http://www.royal-kitchen.com.tw/T7002ShowAboutUs?y_SketchName=Sketch1-2_Hi178
信箱:twinner@twinner.com.tw
地址:高雄市苓雅區青年一路229號  



公司事紀:

82年設立工廠 億融金屬股份有限公司 於屏東縣鹽埔鄉

而後擴建廠房遷移至屏東市大連路

同年成立 佳優利廚具--屏東門市

84年成立 佳優利廚具—高雄市青年一店門市

92年成立 王家櫥藝—高雄市青年二店門市

95年成立 王家櫥藝—高雄市明誠店門市

97年成立 德果國際有限公司--德果工藝設計門市
代理德國進口廚具"SCHULLER"

公司介紹:

本公司創立於民國73年,從最早期的排油煙機、瓦斯爐、熱水器裝修到增設流理台的買賣,到82年更購買機具設備,從事加工、生產組裝,從連體式的廚具,到順應潮流因應發展歐化廚具。至民國90年,再增加生產系統櫥櫃,並耗資千萬,增設專業自動化機器以及軟硬體設備,成為專業自動化廚具及系統櫥櫃生產公司。

經營理念:

我們秉持以客為尊的理念,希望為顧客建構一個夢想中的廚房,製造的過程中強調品質的控管,設計的過程中強調藝術的創新及研發也接受顧客的各種不同需求,服務的過程中強調快速的應對,加上我們目前更融合中西方飲食文化的差異,設計出適合台灣風格的廚具。

服務項目:


- 歐化廚具、進口衛浴廚具、櫥櫃、周邊產品(配件)、三機器具到室內空間裝潢設備,房屋整修一應俱全,最多樣化的材質和樣式,完全符合您的需求。

- 專業設計師根據您的需求,替您量身訂作規劃。公司並配有先進電腦展示軟體,3D畫面模擬客戶的真實產品,預先瀏覽完工實品。

- 公司自產自銷,從丈量、設計、生產、安裝,一貫作業,價格最透明實在。

企業合作:


民國93年時,有感於廚具櫥櫃乃民生之必需品,而且台灣之生活素質、消費習性更與世界並駕齊驅,尤以二十一世紀為資訊爆炸之時代,國人之審美觀、知識也與全球接軌,因此更應該提供合乎民眾更高品質、更全面性與更多保障的售後服務產品,方為時代之潮流。基於此念愛共同成立廚具聯盟公司。

秉持著聯合採購、共同銷售、彼此交流研發設計並朝著一家消費、全台服務的理念前進,至九十七年已增加至全台十家,將來將以全台各縣市皆有分店為目標,期望能夠達成一家消費、全台服務之願景。
 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)