回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

洪易先生藝術工作室
電話:  傳真:
網址:http://www.mrhungyi.com/
信箱:mrhungyi@gmail.com


有夢最美、希望相隨。一直以來活在台灣這個仙島,所以跟這土地的任何事密不可分,
心中總有一股使命感,就是希望台灣更美、更有特色。於是滿腦的想法……..
由於我喜歡畫畫,自明道高中畢業後,一直以畫圖寫日記,也不知何時寫出心得來了。

心理的一份執著,及興趣總有超於現今台灣生態之狂想,希望我每天所見便是美麗的人、事、物。
但社會依舊如故,沒太大改變。由於前十年我幾乎都在開店,而前後共開了九家店,
大家一直認為是另類的店,至今我才發現那些空間觀念的重要性,心理抱著藝術生活化的理想走著已經十年了,
去年偶然的機會裡,我不小心的進駐二十號倉庫也無知的被戴上了這帽子,大家都稱他為(藝術家)。

但心裡總有一絲莫明的無奈,創作這玩意,是自發性的、適靈性的,而非特定刻意的。
科技時代的來臨,即社會快速文化的產生,一切一切都太快,快得有點讓人快透不過氣來了,
那人原始的靈魂備有型的外表所矇蔽了,社會病了,藝術的生態亦病了,創作的大環境,突然像個大考場。
讓創作人陷入一個體制內,好像每個人必須去遵循這體制,那藝術的自由、自我,將何去何從,
所以我的創作型態,沒有形式、沒有規則,我將這心、腦獻給了這環境,用手、眼,將感受記錄下來,
心裡一直有所想,藝術並沒有那麼偉大,偉大的在於無形,慢慢的給台灣一些視覺及心覺得喜悅而已,感謝鼓勵支持。
 


 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)