回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

ARKO塑膠生產製品有限公司
電話:02-29876160#10  傳真:02-29876144
網址:http://www.joygift.com.tw/index.asp
信箱:arko.jack@msa.hinet.net
地址:新北市三重區大智街208號1樓  


ARKO為欣昱昌企業經營OEM,ODM之品牌形象,致力於提升公仔製作客製商品的技術及品質提升,ARKO希望推出的公仔設計商品是客戶滿意的高質量企業形象代表作。
 
 ARKO在公仔製作生產製程上,從公仔設計-原型-開模-量產-QC-包裝-出貨-進口-送達客戶手上,安排是一貫作業完成,在質量控管及生產安排是通過ISO9002檢驗通過之優良工廠。
 
 ARKO是由一群專業的公仔設計及公仔製作經營的團隊所組合,提供最高品質的產品給客戶,是我們的唯一的理念。本廠於中國廣東省東莞市,目前員工有1400人目前廠內80%為日本市場,國內客戶有食品企業、便利超商、遊戲產業、唱片業者等等企業先進,在這些追求高品質的客戶要求下,使我們不斷提升公仔設計及公仔製作上的生產技術,開發非常多系列的商品於國內外銷售,並受好評。
 
 ARKO要求的是高品質的公仔製作商品,這是我們唯一追求的目標,所以您不必擔心品質不良的問題,我們保證我們所有生產的商品皆能通過歐盟及日本玩具檢驗標準,而國內標準檢驗局的玩具檢驗及瑣碎程序,我們更能輕鬆的處理,讓您不再煩惱您的商品品質及交期等問題。
 
 公仔設計及公仔製作,交給ARKO一定能深得您心,~ARKO出品,質量保證~

大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)