回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

春漾創意
電話:(02)2902-9235  傳真:(02)2901-3272
網址:http://www.springmode.net/index.asp
信箱:service@springmode.net
地址:新北市新莊區中正路929巷31號  


春漾創意廣告設計,成立於2001年。主要服務各中小企業,各類印刷品印刷、平面應用品設計。服務過的企業多達上百間。我們提供全方位的設計印刷服務,從業務接洽 →溝通 →報價 → 規劃 → 設計提案 → 印刷成品,完全一貫化作業。

協助客戶在拓展公司形象、產品包裝、業務行銷、廣告、形象規劃、市場定位...等;提供完整、專業、長期性的服務。

具備長久專業設計能力及獨立的協調與溝通能力;可配合客戶機動性的討論工作;提供企業主各項設計印刷服務。

培養不同企業主配合默契與習慣,用心經營管理各設計印刷案件、將公司不同類型案件統合歸檔、節省業主寶貴時間。
本公司從事設計、印刷服務長達九年時間以來,秉持著「熱情、服務、效率、專業、誠心、品質」以最平面的價格,提供企業主更好更優質的服務,達成每一個客戶交付的使命。堅持設計的美感與品質的自我要求;強調出企業獨特的風格與質感。探鎖市場對產品的認同性;規劃出一系列專屬的設計方針。並提供全方位服務;以更貼近人性的手法結合視覺變化之豐富性;快速定位企業在市場上的形象與地位。堅持給客戶最好的,創造客戶在商品上的無限商機。


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)