回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

GenMax 捷力美廣告設計印刷
電話:02-2705-0284  傳真:02-2705-0055
網址:http://www.genmax.tw/
信箱:ark1688@gmail.com
地址:臺北市信義路4段265巷37‧39號  



GenMax 捷力美廣告設計印刷,成立於1993年,提供企業的各類設計印刷品等服務為主, 專擅於圖文整合美工設計及印刷製作,在文化及商務的推廣中,以快速專業的服務,提供客戶精美、有效及經濟的廣告文宣用品。

以「傳動進步的優質夥伴」為使命,致力於推廣社會「實現更寬廣的人生」理念。

隨著數位網路時代日益成熟,台灣品牌化亦日益精進,GenMax亦擴大客戶的服務,

以「網站」「展示」「包裝」「印刷」「行銷」各元素分合進擊,朝「整合行銷」的服務邁進。

期許對客戶的各類設計服務,都能創造整體的廣告價值,與實現客戶推廣目標的達成。

 
為貫徹「網站行銷」與「品牌行銷」現代的經營趨勢,GenMax規劃未來如下:

以GenMax品牌,做為捷力美所有廣告、設計、印刷之價值統合。
以Wonderful「旺得福展示企劃」,做為展示規劃製作施工的專案企劃。
以ShopMax「開店美市網站行銷」,做為網路建置與網路行銷。
以MarryMe「瑪麗蜜喜帖坊」,做為網路線上訂購喜帖的平台。
 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)