回首頁 會員專區 公司簡介 最新消息 網站聯盟 問與答 查看詢問清單

迪田設計有限公司
電話:02-2528-5216  傳真:02-2528-0225
網址:http://www.cpudesign.com.tw/
信箱:ae@cpudesign.com.tw
地址:臺北市松山區10565 東興路26號6F  


經營理念

商品同質化的程度越來越高,商品情報氾濫成災的現代社會,消費者決定購買行為的依據,除了直覺外便是價格與企業、品牌形象的高低。而當今社會消費者意識形態的高長,企業、品牌形象的影響力又高於價格因素。

在商品銷售法則中,消費者從注意到一項商品,進而對該項商品產生興趣與喜好,到完成購買行為的過程中,商品要如何在眾多同類商品中脫穎而出,吸引消費者的注意,除了商品本身的包裝設計、廣告、促銷外,透過企業形象與品牌形象的塑造,在消費者腦海中植入深刻的好印象,已成為重要的行銷策略,這也是所謂的形象力行銷。

八年來CPUdesign致力於策略性的視覺創作,而非只拘泥於提出美麗的作品。因此,將企業、品牌的市場定位、形象、行銷策略有效轉換為系統化的視覺感受,是我們秉持的作業原則。

 


大贏家網業科技有限公司
歡迎洽詢專線 : 02-8661-8598 分機 75 / 77傳真 : 02-2938-4658網站 : http://www.tws101.com.tw
No.2-1, Lane 95, Sec. 3, Muxin Rd., Wenshan District, Taipei City 116, Taiwan (R.O.C.)